Лес зелёный. Шум приволья

Лес зелёный. Шум приволья.
Гладь серебряной реки.
Поля русского раздолье.
В роще свищут соловьи.

Всё прекрасно! Всё родное!!
Дышит, любит, говорит.
С детства свято дорогое
Сердце чистое хранит.
        __________

19.05.2007 года

Василий  Росов


Рецензии