За вас, друзья!

За вас, друзья, взойду на эшафот –
Расстаться с жизнью ничего не стоит.
Последний выпитый бокал, и вот
Пришёл палач, и мне могилу роют.
За вас, друзья, прощальный говорю я тост,
За вас, друзья, сыграю в ящик,
И перед смертью выпрямлюсь я в полный рост,
Ведь, умирая за друзей, не плачут.

                окт 2013


Рецензии
Последняя строка особенно сильна.

Диана Шурави   24.10.2014 21:49     Заявить о нарушении