Напиши, что ты счастлив

Ты – родной бесконечно мне человек
Ну, напиши мне хоть пару строчек.
Как тебе живется вместе с ней
Она хочет сына?  А ты пару дочек!

Ну, напиши, как не помнишь совсем
Как порвал все мои письма в клочья
Как положил меня в папку «Трогать не смей»
И все же трогаешь иногда ночью.

Напиши, как работа, мама, друзья,
кто забыл, кто приходит в гости.
Как твой город совсем опустел без меня.
Ну, и какие там еще новости.

Может, ты скоро станешь отцом?
Бессонные ночи, игрушки, смех.
Как живется на пальце с обручальным кольцом.
Обещай, что ты будешь счастливее всех.

Напиши, она любит больше, чем я?
Так же на тебя смотрит…
Напиши, наконец, что у тебя есть семья..
Может это меня остановит.


Рецензии