И вновь твои песочные часы...

Холод - Асоль.

И вновь твои песочные часы
Тревожат мою пламенную суть
И ты передо мной, я вижу сны,
Любовь не всилах мы перечеркнуть.
Вдруг окунувшись в первую любовь,
С восторгом верим в эти чудеса,
Святое чувство всколыхнулось вновь,
Я вижу твои милые глаза.
Хочу,хочу тебя все время ждать,
Чтобы сбылись заветные мечты,
И по ночам тебя лишь целовать,

Бежать стремглав в обьятия твои.
Быть хрупкой, нежной, чуточку смешной,
В наивности своей -немного странной.
В любви возвышенной, но также и земной,
Быть матерью и женщиной желанной.
Ты не услышишь грозные слова
Хватает в жизни горького хлебнуть.
Так больно видеть мокрые глаза,
Не смогут слезы счастье зачеркнуть.
Дрожь трепетно по телу пронеслась
От слов "ты мой единственный цветок ".
Подумать только - счастья дождалась,
Взошел в душе мой маленький росток.


Рецензии
Красиво и трепетно нежно. Получил удовольствие от прочтения) Моральное)

Сергей Стихийный   07.09.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.