Тебе

Хороший мой, милый,
Мой нежный, родной,
Ты знаешь, я счастлива рядом с тобой.
С тебя начинается день мой – и вдруг
Хочу ощутить я тепло твоих рук,
Губами прижаться к любимым губам,
Но надо спешить по каким-то делам,
Встречаться не с теми людьми, и порой
Обед свой и ужин делить не с тобой.
Ты в жизни моей появился – теперь
Иду за тобой я в открытую дверь,
Где счастье манит нас своею рукой,
На теплых волнах унося за собой.
Оно на двоих нам с тобою дано,
Хочу, чтобы дольше продлилось оно…
Близняшка мой ласковый, я без тебя
Как птица без неба, земля без дождя…
Хочу я быть рядом с тобою, мой милый,
Быть может, на то воля есть Высшей силы…


Рецензии
Изумительно!!! У меня есть с таким же назвнием- самое первое на страничке(последнее)

Ольга Антонова 6   10.11.2018 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.