Любимому. Фантазии из прошлого

Что сулит судьба моя, незнаю
Будем ли мы вместе или нет?
Ну раз тебя уже я повстречала,
Знаю, что самый я счастливый человек.

И если вдруг тебя мельком увижу
Мне хочется так петь и танцевать
И я сама себя теперь уж упрекаю
Что низачто мне не забыть тебя.

1 курс,98 год. Опубликовано, чтоб не затерялось и вспомнить когда то как молоды мы были) и как мечтали.


Рецензии