Вдвоем

А ты представь, что я пришла
И стала за твоей спиной.
Нежно робко обняла,
По телу провела рукой.
Нет никого, лишь тишина,
Мы позабудем обо всем…
Не надо слов, закрой глаза,
И мы останемся вдвоем …


Рецензии