О любви

Стихает шумный двор,
И наступает ночь,
Ах, как через забор
Мне перебраться смочь?

К окну прильнуть тому,
Которое таит
Объемлющую тьму,
Где ждёт она, не спит.

Тихонько постучать,
Чтоб пса не разбудить.
Залезть в окно, обнять
И до утра любить.

Чтоб не слыхал отец,
Уснувший за стеной,
А то придёт конец
Истории такой.

Запретный сладок плод,
Адреналин в крови
И я,как блудный кот,
Ищу её любви.


Рецензии
Чудесно о любви!!! Спасибо большое!!! С уважением.

Алиса Тайнлих   18.04.2023 14:12     Заявить о нарушении