тебе

Я не могу находить в себе больше силы,
И это последнее, что я тебе пишу.
Я никогда ни о чем тебя не просила
И вот теперь прошу:
Найди себе ту, которую ты полюбишь.
Она, как и я, сойдет от тебя с ума.
Никогда не суди - сам не судимым будешь.
И помни, что ты-свобода, но ты же-своя тюрьма.
Ни о чем не жалей. Случилось - так, значит, надо.
Ищи себе цель, ищи до нее пути.
И, знаешь, я всё равно всегда буду где-то рядом.
Буду нужна - ты сможешь меня найти.
Да, не жалей. Пусть некрасиво вышло,
Пусть очень больно, пусть это не забыть,
Пусть ты любил. Может быть, сильно слишком.
Если тебе так лучше - значит, тому и быть.
Будь всегда сильным и никого не слушай,
Никогда не терпи предательств и не прощай измен.

Может быть, ты устал уже это слушать,
Но я продолжаю любить тебя и не прошу ничего взамен.

Найди себе ту, с которой ты будешь счастлив.
Она тебе даст вдвоем больше, чем я дала.
Пусть у вас будет всё искренне и без фальши.
И не вздумай меня вспоминать, когда смотришь в её глаза.
МЫ были вместе. МЫ никого не слушали.
Теперь здесь осталась Я. И остался ТЫ.
Мы своими руками опять разрушили
Нами же сломанные мосты.


Рецензии