человек человеку

Человек человеку не друг, не товарищ и точно не брат.
Человек человеку волк и это - древнейший факт.
Человек человеку страх, зачастую он даже раб.
Человек человеку предательство и инфаркт.
Один человек другому может быть миром всем,
А этому одному на другого плевать совсем.
Один человек другому враг и рычащий волк,
А этот один без ума от другого... ну, и какой в этом толк?
Человек человеку имя, местоимение, взгляд.
"Человек человеку всё" - кажется, так говорят.
Человек человеку бабочки в животе и цветные сны...

Человек человеку всё, кроме того, кем хотел бы быть.


Рецензии