Милана

На пляже у "банана"
Плачет девочка Милана.
Отчего Милана плачет?
Потерялась - не иначе!

Следом шла она за мамой,
Засмотрелась на "бананы".
Оглянулась - нету мамы,
Испугалась тут Милана!

Очень сильно испугалась,
Что одна она осталась!
Очень маленькой Милане
Не прожить одной без мамы!

Тут раздался, словно гром,
Голос дяди в микрофон:
"Всем внимание!!! Милана,
Потерялась, ищет маму!"

Подошла к "банану" мама,
Здесь нашлись они с Миланой!
И теперь за ручку с мамой
Будет следовать Милана!
Чтобы больше не терялась,
Чтоб не плакала - смеялась!

Н.Забабурина 07.07.2014г


Рецензии