Церковь Божья - мой чудесный островок

На земле, есть островок чудесный,
и туда Дух праведный влечёт.
Там, мы прославляем Бога песней,
Слово Божье, как река течёт !

Божий Дух повсюду обитает -
отвечает на любой вопрос.
И о каждом, тайну его знает,
хочет, чтобы ты, Духовно рос !

Сердце, чтобы было плотяное,
и горел огонь святой любви.
Суету, невзгоды,  всё земное -
Положил бы, под струю Крови !

Божий план любви, провозглашая,
что Спаситель всех к Себе зовёт.
И овечку блудную спасая -
Пастырь добрый на руки возьмёт.

Островок мой чудный под названием;
ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ, ДИВНОГО ХРИСТА !
Там поют святые с ликованием,
с ними я сольюсь в хвале Творца!

                Любовь Дементьева


Рецензии