Моя грустная песня

Очень грустным мотивом
Хочу песню сложить
О безумно красивом,
Чему больше не жить.

Красота увядает.
Вечной радости нет.
Время все забирает,
Оставляя лишь след.

Но для нас она в радость,
Словно грезы мечты,
Невесомая сладость,
Из Эдема плоды.

Моя песня польется,
Будто роз аромат,
Когда ветер врывается
В сказочный сад.

Ее звук заиграет,
Словно звон ручейка,
И пусть каждый узнает,
О чем плачет тоска...


Рецензии