Рецензия на Состояние ума Люсьена Быкова-Швец

Ну, уж Люся...я дывлуся,
не туда ты льёшь вода!
Воду лить только на гУся,
рад он ей коль завсегда!
Для ума же нонь компьютер,
он не млеет при речах,
мышку жми и всё в винчестер,
наливай, чтоб не зачах!
Можно кое-что покрепче,
и себя не забывай:
рот разинут - держи цепче
и по капелькам вливай!
Голова вдруг просветлеет,
всё глотает на лету!
А глаза уж без сомнений -
всё подвластно тут уму!


Рецензии
)))))Владимир,воду лить значит на гУся))))))Насмешили!Спасибо!У Вас здорово получается!С уваджением и признательностью,Римма.

Римма Левчук   07.08.2014 05:03     Заявить о нарушении