В кафе у моря

В кафе у моря южное тепло в меню души
С прохладой стен на вес,
И сотня грамм всего лишь за улыбку.
И было б непростительной ошибкой,
Не проявляя должный интерес
К нему, упрямо прочь спешить.

Под легкими зонтами белой ткани
Вам подадут искристый солнца свет
В бокалах с легким шлейфом соли с йодом
И разделенную на порции свободу...
Придумываю я? Скорее нет,
Чем да, но лучше убедитесь сами.


Рецензии