31 июня

31 июня мы сидим в мансарде дома -
улыбаемся. и небо через стёкла нам знакомо.
лунный свет струится мягко, попадая на футболки.
хвост кометы. звёзды-брызги - странной вечности осколки.


июнь14


Рецензии