Шарик в гостях у Тузика

  Тузик бегал по двору,
  Шарик постучал:-Войду?
  Заходи уже скорей,
  Вместе бегать веселей.

  Шарик к миске подошёл,
  Ничего в ней не нашёл.
  Всё обнюхал, облизал,
  Тихо Тузику сказал:

  Слушай, хочется так есть,
  Разреши за стол присесть.
  Ничего давно не ел,
  А просить я не посмел!

  Ладно, вон стоит корыто.
  А за ним еда зарыта:
  Есть и косточки, пирог,
  Будто для тебя берёг!

  У меня хозяин славный-
  Кормит он меня исправно,
  Вот живу и веселюсь,
  Забегай, я поделюсь.

  06 08 2014г


Рецензии