миллионы разбитых сердец под ногами

миллионы разбитых сердец под ногами

слышишь хруст? похожий на снег
в декабре.
миллионы разбитых сердец на Твоём то пути.
не захочешь, не сможешь, да(же) просто не станешь пытаться, в себе сей сути менять.
привыкая,

со знанием дела, холод нести
и боль причинять.
принимать, в замен не давая,
увы став не Гердой, для Кая,
по-нарядней ресницы подкрасив, идти,
улыбаясь,
мимоходом роняя -
Прости.

FreAk CannabiS
25.07.14

муз сопр. Hauschka – Pripyat


Рецензии