Снова строчки ложатся не складно

Снова строчки ложатся не складно
Мысли где-то витают,а жаль
Что хотела сказать не понятно
Это в сердце закралась печаль.

Что-то часто приходишь подруга
Нету смысла тебя мне встречать
И уж слишком большая заслуга
На вопросы твои отвечать.

Перед ним распахнула я двери
Убрала и открыла замки
И конечно сама я не верю
Что к нему не доходят звонки.

Может стоит уже примирится
И не спорить с злодейкой судьбой
Принимать все как карта ложится
Наконец-то заняться собой.


Рецензии