ИЮНЬ

Не умолкая распевают птицы.
Стоит озер устойчивая синь.
По маковку июнь. как говорится,
Застрял в траве, но вовремя скосил.
Как хорошо гулять в нем, не плутая.
По бисерному кружеву полян.
Пусть нас с тобой тропиночка лесная
Ведет туда, гле прячется туман.
Здесь мы найдем и молодость и радость
И ключ к природе, чтоб мудрее быть,
И вырастить в душе цветы и травы,
Чтобы друг другу нежность подарить.


Рецензии