в моей голове всё иначе

хоть Ты и сказала, что не прилетишь...
(в моей голове всё иначе, Ириш)



Меня не бросает надежда. она ходит за мной по пятам,
на плечи просторной одеждой.
ложась.

без устали в уши твердя,
скрывая от стужи сомнений:

-" а может иначе всё там?
всё сложится, станет,
закрутится!
вдруг?
неведом нам круг
перемен,
что судьбами правит.
Надейся, мой друг!"

И Я конечно же ей не перечу.
Я жду, занимаясь чем должен,
Свет и добро в сей Мир привнося,
Надеюсь.... на скорую встречу.

19.07.14


Рецензии