Странник

Земля пустынная… Страдание… 
Ветра силы мрачных мук...
Одно лишь у него желание –
Услышать хоть какой-то звук. 

Лазеек жизни множество он знает –
По одной из них он мог пойти...
Но сердце лишь одно желает –
Скорее свой же путь найти.

Но мрак сомнений все скрывает, 
Лишь солнца луч укажет путь...
У путника в уме рождает –
Сей жизни маленькую суть…


Рецензии