Холивар. Из переписки. ипмрвзц

Из переписки

Ну да, вы сейчас тут наговорите!
Но Я-то холивар не собираюсь разводить.

Вот за бутылочкой анжуйского, вечерочком,
с хорошей закуской,

при встрече очной,

обсудил бы все тонкости планового развития
и проблемы энтропии сознания масс.

А так же, что есть язык и тем более язык Русский.

Что есть свобода слова и пропаганда,
и к чему ведут указы\запреты из мин.совета.

Что в Швейцарии, что в Уганде.

О том, что человечество так уж устроено,
что лишь из ~15% думающих, ~15% делающих и 70% требующих скроено.

Так будет и было всегда.
И есть…
Да,
в том числе среди нас.
...
Сказал бы много ещё. Но всё ж, пожалуй, закончу на этом.
Добра всем и света!

© F. CS
06.08.14


Рецензии