Святая ложь

Уснуть и не проснуться больно,
Дорогу в рай ведет другой.
Из окон слышится довольна,
Святая ложь души чужой.

Побить все беды невозможно.
И грусть,печаль души моей
Во мраке тешется довольно,
На славу этих странных дней.

Ушел и сон,мечты покорной.
Синица празднечных огней,
Съедает душу бесподобно,
Как алый страж седых очей.

Любви нет срока-жизнь уходит.
Молить,терпеть,любить,прощать,
Нет больше сил,и стонут окна.
Им ложь святую не унять.


Рецензии