Ничто не происходит на Земле

Ничто не происходит на Земле
Без воли Божьей.
И пусть весь мир давно лежит во зле,
Опутан ложью,

И пусть везде по воле князя тьмы
Вражда и войны,
Всегда в итоге получаем мы,
Чего достойны.


Рецензии