Таких, как я...

Таких, как я не понимают,
Ранимые внутри...снаружи лед,
Мы верим в то,что обещают,
Вот только нас никто не ждет...

По-настоящему нас не полюбят,
Лишь играют,словами нежными маня...
И ложью сладкой горько губят,
Надеждой терпкою пленя.

Обманом лезут нагло в душу,
Оставляю кучу ссадин,ран...
Нас не слышат,лишь вид,что слушают,
И все вокруг сплошной обман.


Рецензии