Мой Король

Я придумала
   тебя
      для себя,
Я придумала
   тебя -
      Короля,
Я тебя
   возвела
      на Престол,
Я в тебя
   вдохнула
      жизнь…
Ты такой,
   что смотреть
      и смотреть,
Ты такой,
   что не
      перелюбить,
Ты такой,
   что не нужен
      другой,
И зачем мне
   другой -
      не Король?
Эта сказка
   нужна
      мне,
В этой сказке
   приятно
      жить,
Пусть другим 
   ты совсем
      не такой,
Ты такой,
   какой есть,
      мой Король.


Рецензии
Хорошее стихотворение, хороши и комментарии к нему самой поэтессы.
Вы обязательно должны быть счастливы!

Маргарита Кононович   23.12.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.