Стоит берёза тёплая в снегу

Стоит берёза тёплая в снегу
И валит пар с начёсанной макушки -
Я с улицы отчаянно бегу,
Как жертва КГБ-эвской потаскушки.
Тбилиси джан!- судьбине вопреки
Мой вечер тих, как ветер над Ингури.
И в прошлом всё,
да в полдень всё-таки
Твердеют, остывая хачапури.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.