Милей, нежней цветочков нет!

Ну, не могу я на гвоздики надивиться:
Пушистые подруженьки мои.
Веселые, доверчивые лица,
Ресничками глаза обрамлены.
Мне улыбаются, смеются ярким летом,
Встречают радостно рассвет
И восхищают разным цветом.
Милей, нежней цветочков нет!


Рецензии