Три розы

Три розы поселились в доме.
Их, просто, подарили мне.
Три розы в сладостной истоме
Пока еще во всей красе.
Одна вся белизной искрится –
Невинность, чистота, любовь.
Другая – гордая царица,
Такая алая, как кровь.
Вся элегантность, восхищение,
Изысканность у третьей розы
И розовое откровение
Внутри цветка и в этой позе.
Как грациозные богини,
Три розы манят и влекут.
Пускай живут в моей картине.
Здесь не завянут, не умрут.


Рецензии