Глаза

Глаза - тумана цвета -
"Полыни вкус",
В них нет ни капли правды
Я их боюсь.
Ослепну, онемею -
От их оков,
Но блеск я их увижу -
За сто шагов.
Глаза - рассвета дымка,
В чём их подвох?
В них нет ни капли правды,
Но в них есть Бог...


Рецензии