Зимние размышления

Кончается лето на подступах осень, сентябрь, октябрь осенняя хмарь
А там недалече декабрь, морозы и очень холодный морозный январь
В холодных квартирах голодные люди и в трубах давно уж замёрзла вода
Буржуйка в гостиной, с трубой сквозь окошко дровами топить это просто беда

На газ нету денег, украсть невозможно, халява закончилась, кран перекрыт
И гордый своею страною «свободной» народ Украины без газа сидит.
Дровишки закончатся, что будем делать? Столами и стульями будем топить?
А кончатся стулья, столы и диваны, как волки замерзшие будете выть?

Весь уголь в Донбассе, а газ у соседей, у проклятых вами «врагов» москалей
Они вам не братья, а значит, в морозы придется растить сталактиты соплей.
Ну, с газом, конечно, вам Штаты помогут, примерно годков через пять или шесть,
А нынче всем вместе придется, учится сырыми котлеты «по-киевски» есть.
 
06.08.2014                Андрей Латур


Рецензии