Танечке

Родная, с днём рождения тебя спешу поздравить!
И счастья долгого с твоим любимым пожелать!
Ты в этом мире есть - ну и к чему лукавить?
Тебя люблю и рада воздухом одним с тобой дышать!

Ты рядышком со мной и в радости, и в горе,
Ты как надёжный самый в мире плот!
Пусть будет небо голубым и тёплым море
Тебе пускай всегда во всём везёт!

Пусть рядом будут только милые улыбки,
И птицы пусть поют в твоё окно!
Восторг души пусть вызывают звуки скрипки
И будет каждый миг твой как волшебное кино!

А мириады звёзд, смотря в твоё лицо,
Рисунком радостным на тёмном небе,
Кружатся, взяв тебя в любви кольцо,
И сны прекрасные несут к твоей постели!


Рецензии