Я не люблю набатов, звук

Я не люблю, когда в набаты бьют...

А Колокола звон
Воспринимаю
Как
Земли молитву к небесам…

И
 Ни о чем-нибудь прошенья, звук,
Но…  покаянья шепот,
Что от сердец людских
Металла  языком
Боль природы преумножив,
Взлетает  к Небесам...

Ох, согрешили много!
Грешим ещё!
Ах, эти войны!

Всю боль их знает тот,
Кто  пред огнями ада
Защищает
Дитя своё  и маму,
Которых,
Иначе,  как войной... не защитить…

Я не люблю набатов звук.
Они - тревог предначертанье...
А я...
Я свет люблю и солнце...
И… новорожденного крик.


Рецензии