Ветеранам Новороссийска

Слова для песни о ветеранах.

Мир сегодня опять под угрозой,
Всюду слышится голос войны,
Ветеран не скрывает слёзы,
Вспомнив годы великой беды.

    Ветераны, ветераны,
    Наша сила и гордость страны,
    Ваша память нам мир сохраняет,
    На посту вы одеты в гранит.

Всегда были для нас вы примером,
Честь хранили и совесть Руси.
В битву шли вы за Родину смело,
Мы готовы ваш путь повторить.

    Ветераны, ветераны,
    Наша сила и гордость страны,
    Ваша память нам мир сохраняет,
    Её с древности вы берегли.

Чтобы враг не топтал нашу землю,
И не рушил родные дома,
Мы на страже, всегда будем верно,
От захватчиков Русь защищать.

    Ветераны, ветераны,
    Наша сила и гордость страны.
    Ваша доблесть, нам мир сохраняет,
    Вся Россия на этом стоит.       (можно 2 строчки исполнить 2 раза)

 


Рецензии