Катастрофа Украины,

   ...а ведь ещё тепло.

 Европы "чёрная дыра",
   выродки и воры...
 Придёт прозрения пора.
  И правый суд шахтёров!

  То,что творят над Украиной -
  не тронет лишь столбов вдоль трассы!
  Из хлебосольной и любимой...
   Ведут  вас в пропасть...
 


Рецензии