Недопонимание

-Ничтожество! Убогий раб! Плебей!
Тебя я уничтожу, берегись!
Повелеваю- мне воды налей
И с трапезою, раб, поторопись!

-Пушистая скотина, чё орёшь?!
Кто в тапки мне нагадил поутру?!
И толку нет- лишь блохами трясёшь!
Кончай орать, а то в сортир запру!


Рецензии