Что предрекаем мы сынам...

Мой  дед – участник первой мировой.
Оттуда возвратился он живой.
И мой отец не избежал войны:
Он выиграл Вторую для страны.
Я – рос среди согласия даров,
Не ведая вселенских катастроф.
Но то, что предрекаем мы сынам, –
Вовек, поверьте, не простится нам...

06.08.2014


Рецензии