Моим любимым друзьям Славичу и Юлии

Бывают ли такие голоса -
Волнующие, тёплые, как лето,
Способные огонь зажечь в сердцах,
Душа всегда которыми согрета?

«Бывают ли?» - меня спросили. «Да! –
Ответила, - конечно же, бывают!»
Я нежности их радуюсь всегда,
Спасаюсь от ненастья, ввысь взлетаю!

Наслушаться я ими не могу!
Они во мне все чувства всколыхнули!
И каждый раз, счастливая, бегу
Навстречу песням Славича и Юли!


Рецензии
очень красиво!

Славич Мороз   11.02.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Приятно слышать от тебя добрые слова!

Марго Ветрова   11.02.2015 21:13   Заявить о нарушении