Меня ждет небесный гонец 06. 08. 14

Дайте еще мне горького яда,
Чтоб умер я наконец!
И в смерть моя будет наградой -
Мой сладкий терновый венец!
Покой мне спасенье, покой мне отрада,
Меня ждет небесный гонец...

10:56  06. 08. 14


Рецензии