Отраженье петли и лебедки 06. 08. 14

Я взорвался инеем слезным,
От души отрывая ошметки!
Я наверное слишком серьезным
Был от невидимой плетки...
И на небе темном и звездном -
Отраженье петли и лебедки...

2:08  06. 08. 14


Рецензии