Мой отец - Донор!

Отец, сдавал для трансфузии кровь свою
Говорил нам: "Всех пациентов  понимаю"
От Достойного отца,  медика  знаю!
Наставления его  часто   вспоминаю...

Знаком «Почётный Донор СССР" отец награждён!
Однажды я заболела и мне  помог он!
Врач  проводила  трансфузию  от отца мне
Процедура прошла спокойно  в тишине
 
Бузнюк Владимир Иванович, всем помогал
Любому пациенту кто тяжело страдал
Доброжелательный, помогал каждым
По мнению пациентов он был отважным!

Участник ВОВ победил и  пришёл домой   
Рады родственники он вернулся живой!
Медик от Бога, в мирное время работал,
Постоянно в диалоге с нами толковал!

К людям надо относится с пониманием 
Вылечить, жизнь будет  с созерцанием!
Вечная память ушедшему в мир иной
Моему отцу и жизнь стала другой....

По стопам отца я решилась и пошла
Надеюсь помогла кровь свою сдала
В наш Районный Центр трансфузии крови.
В память об отце и его к людям любви!


Рецензии
Спасибо большое, Валечка, за стихи и память!!! Солнечной весны!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/04/25/168

Татьяна Корбут   25.04.2022 12:25     Заявить о нарушении
Татьяночка! Благодарю душевно!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   28.04.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.