Лунный Мурлыка

Рецензия на «Мне никто не надо...» (Сан-Торас) .

Улыбнул Санто)

Солнечные зайцы нынче тут и там
Ночью сменит лунный их мурлокотам)
Валерий Романов Треф   06.08.2014 09:25 

*
ПОЛ-НО-ЛУ-НИ-Е

Лунный мурлыка

Глядит на луну.

Волки  капеллой

Распелись:... у-у!


Лунный мурлыка

Дождался луны

Волки завыли:

….УВЫ-УУВЫ….


Сан-Торас   06.08.2014 10:17


Рецензии