Хорошо советы всем давать 06. 08. 14

Как хорошо советы всем давать!
Со стороны, особенно, издалека!
И не дай Бог, нам выбирать,
Как поступить - так нелегка
Наша судьба - но лишь стирать
Забывшись на века...

1:14  06. 08. 14


Рецензии