Я из тех, кто сеет в землю небо!

    Я из тех, кто сеет в землю небо,
   Чтобы прорастали облака.
   Я чужие принимаю беды,
   Не хватает мне своих пока.

   Я делюсь своей душой со всеми,
   Кто на это беден и открыт.
   Жду, когда в моей большой вселенной
   Станет меньше горя и обид.

   Кто не грешен, пусть кидает камни,
   Я прощаю зависть и обман!
   Обниму весь этот мир руками -
   И всем вам
         С покорностью
                Отдам...


Рецензии
Прекрасные стихи!
Творческих успехов!

Ольга Венге   27.08.2014 23:22     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!
Взаимно!

Юлия Лебедева 3   28.08.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.