Я ненавижу логику 06. 08. 14

Я ненавижу логику всем сердцем,
Мне логика мешает жить!
Души моей взрывает дверцы,
Разумностью пытаясь проложить
Путь к неизвестности инерций!
И все проблемы логикой решить...

0:42   06. 08. 14


Рецензии