Дождь...

Ночью в окно я смотрю.
Блеск молний освещает дома...
Я снова дождик люблю.
Для меня, это снова весна...

Под дождем хочу снова гулять.
И держать ее руку в своей.
Под дождем ее целовать,
На глазах у сотни людей...

Капли падают в разбитый асфальт.
Мы идем по мокрой дороге.
Ее образ, словно хрусталь,
Был оставлен мне на пороге...


Рецензии