Родным и близким

Да разошлись наши взгляды,
Так что же?
Может и вовсе друг друга не видеть?
Или пытаться на сердце с тревогой,

Душу другую совсем не обидеть?
Мне наплевать на все ссоры и склоки,
Как я любила, я так и люблю,
Пусть мы терзаемы миром жестоким,

Будем родными в любом же краю.       (29.07.2014)


Рецензии