Рисует узоры...

         Рисует узоры  на стёклах  мороз.
         Снежинка  на солнце  искрится.
         Как в детстве  далёком  спрошу  у  неё,
         Что в  жизни со  мною   случится.

         Заснежено  поле, в сугробах тропа
         И  память  моя  в  синей  дымке,
         Возводит  из  белого  снега  зима
         Забытые  мною  картинки.   

         Как  грустно  и  тихо.Вокруг ни души
         И  тает в ладони  снежинка.
         Заснежены  ели, а в сердце  печаль
         Звенит как холодная льдинка.

      


Рецензии
Заснежены ели, а в сердце печаль
Звенит как холодная льдинка. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 20:08     Заявить о нарушении