Очередная

Жизнь коротка, ничто не вечно,
И я не буду рядом бесконечно.
Не думай ни о чем сейчас,
У нас есть только час
Но он для нас.

Да, утром я уйду, да, я - скотина.
Тебе знакома эта глупая картина.
Дурманит страстным ядом,
Всё привычным ладом,
Пока мы рядом.

И я не первый, даже на второй,
Просто-напросто - очередной.
Потом забудешь ночь,
Когда была не прочь
Себе и мне помочь.

И уже завтра я не позвоню
И не скажу тебе "люблю".
Зачем всё усложнять?
Да и тебе плевать.
Очередная ****ь.


Рецензии